欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻

“中国梦•劳动美” 首届鄂尔多斯市安全检查员职业技能大赛在鄂尔多斯机场举行

来源:     发布日期:2020-09-14

 

 

 

 

 

 

 

 

910日,由鄂尔多斯市总工会、鄂尔多斯市人力资源和社会保障局、共青团鄂尔多斯市委员会主办,鄂尔多斯机场集团承办的“中国梦·劳动美”鄂尔多斯市首届安全检查员职业技能大赛在鄂尔多斯机场落下帷幕。 

本次大赛共设X光机图像识别、人身检查、开箱包检查三个单项奖和个人全能四个奖项类别。在本次大赛中,获得个人全能前三名的选手经市人力资源和社会保障局核准后授予“全市技术能手”荣誉称号,获得比赛三个单项第一名的选手经共青团鄂尔多斯市委员会核准后授予“全市青年岗位能手”称号。 


下一篇:鄂尔多斯市总工会党组书记、主席李强一行到鄂尔多斯电业局调研创新工作室工作