欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

暖春培新绿,工会在行动

来源:     发布日期:2021-04-02

二月春风暖,植树正当时。清明节前夕,达拉特旗昭君镇工会联合会组织工会干部开展植树活动,为昭君镇增添了一道亮丽风景线。 

植树现场,大家同心协力,配合默契——铲土、扶苗、固本、浇水......热火朝天的氛围仿佛感染到了一株株树苗,它们整齐排列,挺拔伟岸。 

活动结束后,大家纷纷表示,通过开展植树活动,不仅强健了体魄,还愉悦了身心;不但践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,而且进一步提高了“整治人居环境,助力乡村振兴”的意识。(达拉特旗昭君镇工会联合会 张鹏) 

上一篇:互助保障政策好 帮扶解困暖人心 ---上海庙矿业公司开展职工互助保障宣传活动
下一篇:准能集团设备维修中心举办党史学习教育“我为群众办实事”八五普法宣讲活动