欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

康巴什区总工会开展“冬送温暖”系列活动

来源:     发布日期:2018-02-23

随着寒冬的到来,为了让更多的一线职工感受到工会“娘家人”的关怀,度过一个暖冬,同时为了做好元旦、春节期间康巴什区一线职工的慰问工作,康巴什区总工会开展了“冬送温暖”系列活动。 

康巴什区总工会组织康巴什区115名环卫工人进行了体检,包含内科、外科、妇科、五官、实验室、心电图等20多个项目的检查,共计花费57500元。同时为全区77名困难、大病职工发放了26.9万元的帮扶资金。 

两节期间,为9名劳模及困难职工发放慰问金19000元,为他们送去了党和政府的关怀。并陆续为康巴什区所有交警发放了300双警用棉手套,价值20000元;为康巴什所有环卫工人发放了1070双棉鞋,价值58850元;为康巴什区所有民警发放了警用棉帽、手套564副,价值80652元,共为所有在凛冬奋战在一线的职工发放送温暖物资合计159502元。 

本次慰问活动给康巴什区交通警察、环卫工人及所有民警带来了慰问之情、关爱之心、温暖之意。极大地鼓舞了一线职工的工作热情,受到了一线职工的欢迎。他们纷纷表示要鼓足干劲,充分保障市民出行安全和交通秩序,为市容市貌干净整洁、市民生活环境舒适及社会秩序稳定尽心尽力。(敖丹赤) 

上一篇:鄂前旗总工会召开“强化工作纪律·推进重点工作”部署会
下一篇:鄂前旗总工会发放劳模荣誉津贴5.2万元