欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

浪漫相约•情定康城”青年职工联谊活动圆满结束

来源:     发布日期:2020-09-17

 

为进一步展示康巴什区青年职工的精神风貌,丰富青年职工精神文化生活,拓宽青年职工沟通渠道,引导全区青年职工树立正确的择偶观、恋爱观、家庭观,构建多方共建共享的服务青年职工工作体系。在传统七夕节到来之际,康巴什区总工会、共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会、康巴什区妇女联合会于824日在乐康吧中心广场联合举办了“浪漫相约·情定康城”青年职工联谊活动,来自鄂尔多斯抗疫一线的医务工作者、军警、社区工作者及机关企事业单位的100余名单身青年职工参加了此次活动。 

活动伊始,男女青年职工通过交换号码牌的方式入场并做简单的自我介绍,随后男女青年职工自由组合上台进行互动游戏,通过完成趣味游戏、PK挑战,让有些羞涩的男女青年职工们逐渐熟悉起来。现场气氛热烈,掌声、笑声、呼声此起彼伏,青年职工们在轻松浪漫的氛围中拉近了彼此的距离,收获了真挚的感情,最后共有6对男女青年职工牵手成功,并获得了爱情大礼包。 

参加联谊的青年职工们纷纷表示,这种轻松愉快、简单自然的联谊活动,以润物无声的方式打破了陌生男女青年职工之间的隔阂,避免了传统相亲的尴尬,达到了青年职工朋友共处、相识、联谊的目的。 

此次青年职工联谊活动为广大青年职工朋友搭建了展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的舞台,让大家在热烈欢快、轻松浪漫的气氛中敞开心扉,绽放激情,结识了志趣相投的知音,享受了结交朋友的过程,在舞台上展现了风采,在游戏中增进了友谊,在了解中收获了真情! 


下一篇:一抹工会红 温暖一座城