欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

鄂尔多斯市劳模考察团到鄂托克前旗考察

来源:     发布日期:2017-09-06

2017年8月31日,鄂托克前旗“1+6”红色教育基地因为一批特殊客人的到来而热闹非凡一一近20名鄂尔多斯市劳模齐聚美丽的鄂托克前旗,参加鄂尔多斯市劳模协会组织的“了解鄂尔多斯 热爱鄂尔多斯 奉献鄂尔多斯”学习考察活动。鄂托克前旗总工会积极响应并组织安排本次活动的具体事宜,充分体现了旗总工会对劳动模范的深切关怀与高度重视,让劳模一行感受到工会“娘家人”的关爱与温暖。 

开展劳模学习考察活动是党和政府关心爱护广大劳模的一项重要活动内容,是有效激发广大劳动人民实干兴市的劳动热情和创造激情的一项重要举措。8月31日至9月1日,在旗总工会的带领下,劳模一行实地查看了解了共产国际交通线红色教育基地、延安民院城川纪念馆、王震井纪念园、鄂托克前旗总工会劳模展馆、三段地革命历史纪念馆、苏雅拉高劳模大棚种养殖基地、上海庙长城煤矿创新工作室等红色教育基地及劳模工作室。同时,劳模们还利用学习考察之余进行了面对面的交流座谈,分享各自坚守岗位、创新进取的实践历程和思想感悟。 

为期两日的学习考察活动后,劳模们将回到各自的岗位,但考察学习中汲取的正能量将烙印在他们心中,让他们继续保持不忘初心,牢记使命的宝贵精神。同时引导广大劳动人民以劳模为榜样, 脚踏实地,艰苦奋斗。(鄂托克前旗总工会 赵江) 


下一篇:鄂托克前旗总工会在农牧民工中开展