欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻

“中国梦·劳动美--凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”鄂尔多斯市“蒙泰杯”首届职工桥牌大赛在市工人文化宫开幕

来源:     发布日期:2023-03-27


为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富职工群众文化生活,325日上午,由鄂尔多斯市总工会、鄂尔多斯市文化和旅游局、鄂尔多斯市教育体育局、内蒙古蒙泰集团共同主办的中国梦·劳动美--凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程鄂尔多斯市蒙泰杯首届职工桥牌大赛在市工人文化宫开幕。


市总工会党组成员、副主席白国东出席活动并主持开幕式,市总工会二级调研员李剑,市教育体育局党组成员、副局长闫红梅,市妇联党组成员,副主席玉玺,市文化和旅游局二级调研员赵毕力格,市桥牌协会主席高玉宝,内蒙古蒙泰集团有限公司党委副书记、集团副总裁杨满喜出席活动。 

 

白国东说,桥牌是一项智慧、高雅的竞技活动,是选手智慧和勇气的博弈,能够有效培养逻辑推理、分析判断甚至创造的能力。桥牌竞赛不仅比的是技术,更可以发挥好团队精神,比牌风、比修养、比毅力,培养耐心和奉献精神,做到胜不骄、败不馁。同时也希望桥牌可以丰富职工群众的业余文化生活。 

闫红梅、杨满喜分别在职工桥牌大赛开幕会致辞,并祝愿所有参赛队伍可以取得好成绩,促进我市广大职工桥牌活动的普及和技术提升。 

本次桥牌比赛共吸引15支参赛队60余名队员参加比赛,赛程为期两天。 

上一篇:全市首届职工桥牌大赛圆满落幕
下一篇:鄂尔多斯市总工会赴长庆油田工会考察调研