欢迎来到鄂尔多斯工会网! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

鄂托克前旗总工会开展“牵手筑梦•幸福相约•为爱行动•缘定七夕”单身职工婚恋交友联谊活动

来源:     发布日期:2020-09-17

 

为充分发挥工会组织桥梁纽带作用,为青年职工解决交友难问题,拓宽青年职工沟通交流渠道,搭建相识、相知的平台,增强工会组织的凝聚力和吸引力,825日,由鄂托克前旗总工会、共青团鄂托克前旗委员会主办,致青春影像文化传播公司承办的“牵手筑梦•幸福相约•为爱行动•缘定七夕”单身职工婚恋交友联谊活动在鄂托克前旗大沙头旅游区隆重举行。近100余名单身青年职工参加了本次活动。 

活动在浪漫的沙漠中拉开帷幕,通过英雄救美、唐伯虎点秋香、抛绣球等游戏环节,给单身职工朋友们搭建了一个平等、友好、真诚交往的平台,为有缘人提供一个相识相恋的机会。现场的单身职工积极参与到活动中,大方地展示风采,勇敢地表达真心,在活动中愉快地进行交流,主动播下了友谊的种子,收获美好的爱情。 

此次联谊活动,旨在发挥工会组织在倡导文明新风中的独特作用,通过集体相亲、游戏互动的形式,帮助单身青年解决由于平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,为单身青年营造健康活泼的交友、择友氛围,给他们提供了邂逅知音的机会。(鄂前旗总工会 王永良郭前峰 


下一篇:浪漫相约•情定康城”青年职工联谊活动圆满结束